Kassler mit Rösti

Autor : unbekannt
Kategorie : Aufläufe

Zutaten für 6 Personen:

1 kg Kassler
1 Paket(e) Rösti
2 Becher Schmand
2 Becher Schlagsahne
4 Zwiebel(n)
500 g Champignons
200 g Gouda gerieben
1 Dose(n) Ananas

Am besten eignet sich Kasseler Lachsfleisch. In fingerdicke
Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen.Auf jede Scheibe 
Kasseler kommt eine Scheibe Ananas und ein Rösti.Die Champignons 
und Zwiebeln braten und auf dem Auflauf verteilen.Zum Schluß die 
Sahne mit dem Schmand verrühren und über den Auflauf gießen. Am 
Besten eine Nacht in den Kühlschrank stellen.Am nächsten Tag 
45 Minuten bei 160° backen, dann den Käse drüber verteilen und 
noch einmal 15 bis 20 Minuten backen.