Lasagne

Autor : Heidi
Kategorie : Aufläufe

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Hackfleisch (Rind)
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 Dose(n) Tomaten
1 Brühwürfel
750 ml Milch
50 g Mehl
50 g Butter
1 Paket(e) Lasagneplatten
1 Becher Parmesankäse

Das Hackfleisch mit der zerkleinerten Zwiebel und Knoblauchzehe in Öl gut anbraten, dann die Dose Tomaten und den Brühwürfel hinzugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und auf kleiner Flamme 30 Minuten weiter garen.
in der Zwischenzeit die Butter schmelzen und das Mehl in das heiße Fett streuen.Gut rühren, bis sich Fett und Butter verbunden haben, dann nach und nach die Milch hinzufügen, dabei fortwährend umrühren. 
Zum Schluß in eine gefettete Auflaufform erst Bechamelsoße, dann 
4 Lasagneplatten,Hackfleisch,Soße,ger.Parmesankäse
4 Lasagneplatten,Hackfleisch,Soße,ger.Parmesankäse
4 Lasagneplatten,Hackfleisch,Soße,ger.Parmesankäse.
Im Backofen bei 180° 30 Minuten überbacken.
Unbedingt einen frischen Salat dazu reichen.