Putensteaks

Autor : unbekannt
Kategorie : Geflügel

Zutaten für 4 Personen:

4 Putensteaks
2 Esslöffel Olivenöl
125 g Reis
1 Zwiebel(n)
2 kleine Bananen
1 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Kokosraspel
250 ml Brühe (klar)
1 Esslöffel Curry
200 g Sahne
100 g Erbsen
2 Esslöffel Soßenbinder

Steaks von jeder Seite ca 5 Minuten braten. Den Reis gar kochen, bei einer Tasse Reis 2 Tassen Wasser nehmen.
Die Hälfte der Bananen in Scheiben schneiden und in dem Steakfett kurz anbraten. Ebenso die Kokosraspel kurz anbraten und auf den Steaks verteilen. Die andere Hälfte der Bananen pürieren und mit dem Zitronensaft vermischen. 
Die Zwiebelwürfel im Bratfett bräunen, dann Curry, Brühe und Sahne hinzugeben, ebenso Bananenpüree und Erbsen. Ganz zum Schluß den Soßenbinder zum Andicken hinzugeben. Die Steaks mit Reis, den gebratenen Bananen und der Soße anrichten.