Hackfleisch Partytopf

Autor : Heidi
Kategorie : Suppen/Vorspeisen

Zutaten für 6 Personen:

250 g Schinken (gewürfelt)
250 g Thüringer Mett
250 g Hackfleisch (Rind)
3 Stangen Porree
3 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
250 ml Wein (weiß, herb)
1 Dose(n) Champignons
2 Dose(n) Pizzatomaten
400 g Käse (Frischkäse mit Kräutern)
1 Becher Schlagsahne
2 Paket(e) Kräuter

Speck, Mett, Hack, Porree, Zwiebeln, Knoblauch nacheinander anbraten.
Dann Weißwein, Champignons und Tomaten zugeben und auf 1 20 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluß 400 g Kräuterkäse, 1 Becher Sahne und 2 Pakete Tiefkühlkräuter unterrühren und noch etwas durchziehen lassen.
Dazu schmeckt frisches Baguette.