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Heidi’s Rezepte – die kleine aber feine Rezepte Seite

Spinat Lasagne

Autor: Silke

Zutaten (für ca 4 Personen)

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Packung Rahmspinat
  • 1 Packung Philadelphia
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • Lasagneblätter
  • 100g Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Basilikum, Oregano

Zwiebeln und Knoblauch hacken. Jeweils die Hälfte in zwei Töpfen im Olivenöl anbraten (ohne, dass sie braun werden). In den einen Topf den Spinat, den Philadelphia und das Muskat geben – auftauen lassen, umrühren.

In den anderen Topf die Tomaten. Aufkochen lassen, Würzen mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano.

Abwechselnd mit Lasagne Blättern in Auflaufform schichten:

  • Tomatensoße
  • Lasagne Blätter
  • Spinat
  • Tomatensoße
  • Lasagne Blätter
  • usw.
  • Ganz oben:
  • Lasagne Blätter
  • Tomatensoße
  • Parmesan

Guten Appetit.