Kohlpudding

Autor : Heidi
Kategorie : Aufläufe

Zutaten für 6 Personen:

1 kg Weißkohl
1 kg Hackfleisch (gemischt)
4 Brühwürfel
4 Zwiebel(n)
1 Becher Schlagsahne
2 Becher Schmand

Den Kohlkopf zerkleinern und in der Brühe ca eine halbe 
Stunde garen lassen, dann aus der Brühe nehmen.
Das Hackfleisch mit den kleingeschnittenen Zwiebeln ,Pfeffer 
und Salz würzen. 
Eine Auflaufform mit Margarine bestreichen, den Kohl mit 
dem Hackfleisch in die Auflaufform schichten: Kohl,Hack,Kohl,
Hack,als Abschluß Kohl.
Jetzt 30 Minuten bei 130 ° im Backofen garen.Sahne und Schmand 
verquirlen und über den Auflauf gießen. Noch 15 Minuten weitergaren 
bei 160 °.