Heidi’s Rezepte – die kleine aber feine Rezepte Seite

Kassler mit Rösti

1 kg Kassler
1 Paket Rösti
2 Becher Schmand
2 Becher Schlagsahne
4 Zwiebeln
500 g Champignons
200 g Gouda gerieben
1 Ananas frisch oder aus der Dose

Am Besten eignet sich Kassler Lachs Fleisch. In fingerdicke Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Auf jede Scheibe Kassler kommt eine Scheibe Ananas und ein Rösti . Die Champignons und Zwiebeln braten
und auf dem Auflauf verteilen. Zum Schluss die Sahne mit dem Schmand verrühren und über den Auflauf gießen. Am Besten eine Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag bei 160° ca. 45 Minuten backen, dann den Käse darüber verteilen und noch einmal 15 bis 20 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.