Putenschnitzelauflauf

Autor : Heidi
Kategorie : Aufläufe

Zutaten für 10 Personen:

10 Putenschnitzel
5 Zwiebel(n)
2 Paket(e) Champignons
4 Becher Schlagsahne
1 Becher Creme Fraiche
250 g Gouda gerieben

Dieses Rezept ist für 10 Personen berechnet.
Es eignet sich hervorragend für viele Gäste,da 
die eigentliche Arbeit 2 Tage vorher stattfindet 
und man an dem Besuchsabend den Auflauf nur noch 
in den Backofen schiebt.
Schnitzel von beiden Seiten braten.
Zwiebeln glasig braten.
Champignons klein schneiden und in dem Schnitzelfett 
braun braten.
Alles in eine Auflaufform schichten und mit geriebenen
Gouda bestreuen.
Sahne schlagen,mit creme fraiche verrühren und über dem
Auflauf verteilen
2 ! Tage lang in den Kühlschrank stellen.
Dann 30 Minuten bei 200° backen.
Dazu schmeckt Reis und frischer Salat.