Heidi’s Rezepte – die kleine aber feine Rezepte Seite
Schweinefilets überbacken
für 8 Personen: 1500 g Zucchini 800 g Schweinefilets 3 Esslöffel Olivenöl 1 Prise Pfeffer 2 Becher Creme Fraiche 3 Knoblauchzehen 150 g Schafskäse
Die Zucchini in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 1 Minute sprudelnd kochen lassen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen, anschliessend in eine gefettete Auflauf form geben.
Das Schweinefilet in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und von jeder Seite 2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Zucchinis verteilen. Creme Fraiche zum Bratensatz geben , einmal aufkochen lassen, zuletzt die gepressten Knoblauchzehen ( schmeckt auch ohne) dazugeben. Die Soße auf dem Fleisch verteilen und den zerbröckelten Schafskäse noch drüber streuen.