Chili con carne

Autor : Marie-Ann
Kategorie : Fleischgerichte

Zutaten für 4 Personen:

250 g Zwiebel(n)
2 mittelgroße(n) Paprika (rot, grün oder gelb)
2 mittelgroße(n) Chilischote(n)
500 g Hackfleisch (gemischt)
4 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Paprika
2 Knoblauchzehe(n)
2 Dose(n) Pizzatomaten
1 Dose(n) Tomatenmark
2 Dose(n) Kidneybohnen
500 ml Brühe (klar)
1 Messerspitze Chilipulver

Das Hack in dem Öl gut braun braten. Nacheinander die
Zwiebeln, die Paprika, die Chilischoten zunächst zerkleinern
und kurz anbraten. Danach mit Paprika, Salz und den Knoblauchzehen
würzen.
Anschließend die Pizzatomaten, die Bohnen (Abtropfgewicht 265 g)
hinzugeben und mit der Brühe auffüllen. Zum Schluß vorsichtig 
mit Chilipulver würzen.