Heidi’s Rezepte – die kleine aber feine Rezepte Seite

Gefüllte Paprika

6 Paprika ( rot, grün oder gelb)
500 g Hackfleisch gemischt
2 Dosen Pizzatomaten
2 Brühwürfel
2 Tassen Reis

Die Paprika waschen und quer durchschneiden, innen von Kernen befreien. Das Hack normal würzen mit Pfeffer, Salz und evtl. Zwiebeln, damit die halbierten Paprika füllen. Die gefüllten Paprika in einer Pfanne mit Öl oder Margarine anbraten sowohl auf der Hackseite als auch umgedreht auf der Paprikaseite. Dann die Pizzatomaten hinzufügen , dann die Brühwürfel hinzufügen. Die Pfanne mit dem Deckel schließen und alles 30 Minuten köcheln lassen.

Den Reis getrennt kochen und dazu servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.