Heidi’s Rezepte – die kleine aber feine Rezepte Seite

Chili con carne

250 g Zwiebeln
2 mittelgroße Paprika (rot , grün oder gelb)
2 mittelgroße Chilischoten
500 g gemischtes Hack
4 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Paprika
2 Knoblauchzehen
2 Dosen Pizzatomaten
1 Dose Tomatenmark
2 Dosen Kidneybohnen
500 ml Brühe
1 Messerspitze Chilipulver

Das Hack in dem Öl gut braun braten. Nacheinander die Zwiebeln, die Paprika und die Chilischoten zerkleinern und kurz anbraten, danach mit Salz, Paprika und den Knoblauchzehen würzen. Anschließend die Pizzatomaten und Bohnen hinzugeben und mit Brühe auffüllen. Zum Schluss vorsichtig mit Chilipulver würzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.