Heidi’s Rezepte – die kleine aber feine Rezepte Seite

Zwiebelkuchen

200 g Quark
6 Esslöffel Milch
8 Esslöffel Öl
1 Ei
1 Teelöffel Salz
400 g Mehl
1,5 Pakete Backpulver
————————————-
300 g Schinkenwürfel
500 g Zwiebeln
—————————————
3 Eier
1/4 l saure Sahne
1 Prise Salz

Bis zum Backpulver alles zu einem Teig verarbeiten, ausrollen und auf einem gefetteten Blech verteilen. Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Speck kurz anschmoren, dann auf dem Teig verteilen. Eier mit der sauren sahne und dem Salz verquirlen und über die Zwiebeln und den Speck gießen.

20 bis 25 Minuten bei 160°

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.