Heidi’s Rezepte – die kleine aber feine Rezepte Seite

Tiramisu

500 g Quark
3 Becher Schmand

2 Zitronen
1 Päckchen Vanillezucker
300 g Löffelbiskuits
500 g Himbeeren
80 g Zucker
100 g Schokoladenflocken

Mit den Löffelbiskuits eine Auflaufform auslegen, mit etwas Saft beträufeln. Aus Quark, Schmand,Zitronen, Zucker und Vanillezucker eine Creme herstellen, davon die Hälfte auf den Biskuits verteilen, darüber kommen die Himbeeren und zum Schluss die 2. Hälfte der Quarkcreme.
Mit Schokoflocken garnieren.
Statt Himbeeren eignen sich ebenso Erdbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren oder Gemischte Früchte.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.