Heidi’s Rezepte – die kleine aber feine Rezepte Seite

Rucola-Nudel-Salat

500 g Nudeln
200 g Cocktailtomaten
1 Bund Rucola
1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
1 kleines Glas Oliven
1 Beutel Pinienkerne
50 g Parmesan

Soße:
1 Teil Olivenöl
2 Teile Öl von den Tomaten
1 Teil Balsamico
etwas Senf
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer

Nudeln kochen. Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Oliven zerkleinern und mit den Nudeln mischen.
Die Soße nach eigenem Geschmack herstellen und mit dem Parmesan unter den Salat mengen.
Zum Schluss den gewaschenen und zerkleinerten Rucola mit den leicht angerösteten Pinienkernen auf den Salat geben.

Dazu passt perfekt Rotwein und Ciabatta.

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