Heidi’s Rezepte – die kleine aber feine Rezepte Seite

Pizza mit Gemüse

300 g Mehl
20 g Hefe frisch
1/2 Teelöffel Salz
2 Esslöffel Olivenöl
1/8 l lauwarmes Wasser

1 Zwiebel
2 Dosen Pizzatomaten
300 g Artischockenherzen
250 g Zucchini
200 g Champignons
100 g Oliven

200 g Käse gerieben
100 Schafskäse
2 Esslöffel Oregano
125 g Olivenöl

Aus Mehl bis Wasser einen Hefeteig herstellen, den Teig einige Zeit gehen lassen. Danach in 2 Teile teilen und 2 Fladen daraus ausrollen. Die klein geschnittene Zwiebel, Pizzatomaten, Artischockenherzen, in Scheiben geschnittenen Zucchini und Champignons mit den Oliven gleichmäßig auf den beiden Fladen verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den geriebenen Käse mit dem zerpflückten Schafskäse auf der Pizza verteilen und mit dem Oregano und dem Olivenöl beträufeln.

Bei 180° die Pizza 20 Minuten goldbraun backen .

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.